Я на рыбалке.

Интимные
Соглашение: Принято

Эта история произошла когда я был на рыбалке.
Несколько лет назад я познакомился с семейной парой. Не далеко от моей дачи протекает горная речка и питает огромное водохранилище куда частенько приезжают отдыхающие, позагорать и покупаться. Как обычно в пятницу вечером я с семьей приехал на дачу, моя семья жена Ольга и сын Михаил. Ужин приготовили на казане, шашлычок, банька и бассейн. И как обычно в субботу ранним утром я на рыбалку, сын отказался и я отправился один.
Расположился на бережку, пока не наехали купальщики, закинул снасти, открыл бутылочку пивка и стал наблюдать за поплавком. Солнышко уже вставала и начинала приятно согревать в этот весенний день. За спиной в метрах ста пятидесяти на трассе уже начиналось движение автомобилей, пивко согревало, рыба не клевала в общем приятно утро.
Уже где то часам пол десятого подъехал автомобиль «Gobalt» из него вышли мужчина и женщина приблизительно моих лет, мне чуть больше сорока. Они начали располагаться на берегу, раскладывать покрывала и доставать из сумки всякие контейнеры, термоса и пакетики. Девушка уселась в автомобиль и закрыла дверь, минуты через пять вышла уже в купальники и пошла к воде когда мужчина начал раскладывать продукты на покрывале и наливать из термоса. Девушка еще полоскалась в воде.
Надо было взять с собой бинокль подумал я и пригубил еще пива. А то расстояние большое и я не видел как они выглядят.
Прошло еще где то пол часа, я потихоньку попивал пивка, смотрел на поплавок не вдалеке слышался смех незнакомки, пиво веселило в организме, очень приятное утро. Как невзначай я повернулся в сторону отдыхающих и увидел что девушка направляется в мою сторону, мужчина отправился купаться.
Привет- подойдя ко мне сказала незнакомка. Меня зовут Светлана.
Привет, Дмитрий- сказал я рассматривая Светлану и приподнимаясь с походного стульчика.
На Светлане был леопардовый купальник (бикини), приятная, симпатичная, улыбающаяся девушка. Ростом приблизительно 1,65, шатенка, глаза зеленые, грудь третьего размера заманчиво манила, в леопардовом купальнике и было впечатление что купальник маловат и сиськи вот вот вырваться наружу. Длинные ножки и округлая попка, хотя попкой это слабо сказано, отличный станок в который нужно с огромным удовольствие вгонять агрегаты. В общем такая в меру пышечка, без изъянов, комплексов и погрешностей сексапильная женщина.
Клюёт?- спросила она. И я в воздухе почувствовал слабый запах алкоголя от неё.
Да что то уже пару часов не одной поклёвки- сказал я. Да я в принципе не на рыбалку приехал. Мы тут не далеко на даче. Вот я частенько на зорьку выхожу рыбу половить, иногда получается. Светлана весело расхохоталась и взяла у меня из руки бутылку пива и немного отпила.
Вы на даче не один?- спросила Светлана. Может перейдем на Ты?- добавила она.
С удовольствием- ответил я, тем более что уже почти выпели на брудершафт глядя мою бутылку пива в ее руке. Я с женой Ольгой и сыном Мишей, они спят еще.
Света опять расхохоталась и протянула мне обратно мою бутылку пива. Я взял бутылку и тоже пригубил показываю что полностью расположен к знакомству.
Моего мужа зовут Дима твой тезка, очень приятный парень и тоже рад новым знакомствам, мы приехали на денек позагорать.- Света лукаво посмотрела на меня и улыбнулась. У нас есть коньяк и легкая закуска, Дима за рулем а мне одной скучно. Составишь нам компанию?
Я разве могу отказать столь очаровательным и приятным людям. В тот же момент Света повернулась в сторону своего мужа и крикнула что мы идем. Я тем временем сложил спиннинг и стульчик, уложил всё в походный, компактный рюкзачок и закинул на плечо. Света схватила меня за свободную руку и потянула к себе и в сторону их лагеря. От не долго сиденья на одном месте, выпитого пива, меня немного пошатнула в её сторону и сложилась такая не ловкая ситуация, со стороны показалось что я спотыкнулся и Света пытаясь не дать мне упасть обхватила меня прижавшись своей роскошной грудью ко мне. Какое то время мы стояли я так обнявшись. Я через свою майку чувствовал учащённое сердцебиение Светланы, упругость её сисек и жар её тела. Она чувствовала мое сердцебиение, мы смотрели в глаза друг друга. Света улыбалась. Моя рука автоматически сползла на попку и по хозяйски проверила упругость её ягодицы, попка что надо! Мой дружок в шортах стал предательски напоминать о себе и не только мне, Света тоже это почувствовала и её это не сколько не смутило а на оборот в её глазах проскочила искорка желание, у женщин которая хочет и не против сексуального приключения это заметно. Света ещё тесней на мгновения прижалась ко мне и как в легком танце немножко подвигалась в нашем объятии. Средних лет женщины, обладающие прекрасным телом и сексуальным опытом, без комплексов это БОМБА! За это время, чуть меньше минуты мы стали на столько родные люди что Света по родному чмокнула меня в губы и сказа: Все нормально, пошли.- подмигнула глазиком и улыбнулась.
А как же муж, мы же почти стали любовники- что то вроде шутки спросил у неё.
Тебе понравилось наше объятия и мое тело на ощупь?-спросила Света в ответ и направила мою руку на её попку. Мы медленным шагом шли в их сторону.
Ты великолепна, скажу больше, у тебя шикарное тела и сама красавица, завидую Диме- ответил я и добавил- А как же муж, щас из ревности захочет мне физиономию поправить. Света опять расхохоталась, она и не переставала смеяться.
Пусть ревнует, это нас больше заводит и придает больше страсти в сексе.- ещё раз подмигнула она мне.
Мысли в моей голове начали яростно анализировать ситуацию и предполагать дальнейшее развитие нашего знакомства, не останавливаясь ругой на ходу поглаживать её попку а она мне в ответ повиливая ею. Тебя это смущает- спросила Света.
Ни сколько — ответил я и добавил -тем более что у меня был опыт такого общения и мне это нравиться.
Отлично — сказала Света и чмокнула меня в щёку — Расскажешь если это не секрет?
Расскажу, я не вижу в этом не чего того чтобы затронуло морали или показало распутство поведения. Если люди без комплексов и им нравиться жить в свое удовольствии тем более что живем один раз, я считаю надо пользоваться такой возможностью на полную катушку.- ответил я ей. Мы уже подходил к их месту стоянки и я попытался убрать свою левую руку с её попки но Света не дала мне такую возможность. Она своей рукой удержала мою руку на том же месте и ещё пару раз вильнула попкой.
Дмитрий с добродушной улыбкой встретил нас, обтираясь полотенцем после купания и протягивая мне руку- Привет, Я Дима -подмигнул мне глазом продолжил- Классная же попка у моей Светланы?
Немного нагнувшись в сторонку я положил стульчик и спиннинг, аккуратно обтер руку о свои шорты также протянул свою руку, мы крепко пожали руки — Привет тёзка, меня так же звать Дима — сказал Я и добавил.
Света само совершенство, я завидую тебе белой завистью. И мы все рассмеялись.
За знакомство надо выпить — предложила Света и показав пальчиком на мужа сказала- Тебе нельзя, ты за рулём, а мы с Димой выпьем на брудершафт! Обняв меня за талию потянула к покрывалу.

(Продолжение следует)

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Dimaniya

0
Комментарии: 1Публикации: 1Регистрация: 13-11-2021
Tagged

1 thought on “Я на рыбалке.

  1. Эта реальная история и моя первая публикация. В моей жизни было много приключений такого плана. Я не писатель так что не судите строго.

    0

Добавить комментарий