Я на рыбалке

Любовь Любовь

Я на рыбалке- обычное предложение, которое не вызывало бы бурных эмоций у кого-либо, но только не у меня. дело в том, что я на рыбалке- это название моего любимого бара в подмосковье. я любил абсолютно все дни проводить в нем. забывал свои обязанности и должности, стремления и невзгоды. все забывал за кружечкой светлого пива. однажды в баре ко мне подсела девушка лет двадцати пяти. она выглядела роскошно: «длинные, рыжие волосы, голубые глаза и роскошная, вызывающая мурашки на спине улыбка». я был поражен одним только ее видом. и тут она заговорила…
она:- Здравствуйте. не желаете провести вечер с дамой?
я:- смотря во-сколько мне это обойдется
она:-уверяю вас- это будет недорогое удовольствие.
она смотрела на меня хитрыми глазами, будто чего-то желала. это желание не похоже было, что именно ко мне, как к мужчине, скорее-как к жертве…
делать нечего-я пошел с ней (дурак). эта прохвостка завела меня за угол, где меня и приняли ее так называемые «кенты». один перегородил мне выход, другой аккуратно дал мне по затылку. да так, что я выключился. просыпаюсь я уже под вечер-без ощущения бумажника в кармане и без ясных мыслей в голове.
Будь проклят на сегодня этот бар- «Я на рыбалке»
никогда в него не пойду-подумал я и через минуту понял, что прямо завтра же в него и пойду. а тем временем та дамочка стояла в углу темного помещения, освещенного только лишь в центре. смотрела на меня и игралась с другими захваченными.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

kirill

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 23-08-2017
Tagged

Добавить комментарий