Я не проститут. Я жиголо

Я не проститут. Я жиголо

Секс

Я не проститут. Я жиголо. Не стоит путать. Накрылась моя карьера в спорте и что делать? И так платили ни о чем, да и не играл толком. Батька мне конечно переводит денег, но не то. Совсем стало тяжко. Текила сменилась дешевым пивом, а что делать. Занял у одного, но мало дал. Короче совсем труба.
И тут удача подвернулась. Дряблая такая и старая, но какая есть. Сидел я в клубе, вписок не было, тоска. Сидишь и пиво глушишь. И тут ко мне подкатила дама лет 50. Рожу натянула, но толку, морщин нет, а по рукам видно, что в матери годится.
Из вежливости поддержал беседу, тем более она хороший виски заказала и мне и себе. Болтали, болтали, глазами сверкала, но не в моем вкусе старухи. Но понятно, что при деньгах и явно секс желает. Стараюсь так аккуратно свалить, но без толку. Привязалась.
Тут и до старухи дошло, что ей не светит и протянула мне какую-то бумажку. Смотрю, в ней деньги и надпись «за одну ночь». С деньгами кисло, согласился. Ушли из клуба. Она на машине была, поехали к ней.
Я еще виски выпил, чтобы хоть как-нибудь не противно было. Она только лицо успела омолодить. Ну старуха стала для начала минет мне делать. Смотреть противно, но глаза закрыл и тут мне стало нравится и сразу кончил. Она меня ударила, и рявкнула: «тебе не за скорострельность платят!». Скинула с себя платье и села, дав понять, что придется куни делать.
Я и так старался и эдак, а она была недовольна, орала, что я ничего не могу. Бесило страшно. Решили традиционно попробовать. Не катит. И тут она забралась верхом и такое стала вытворять своими половыми органами, что скорострелил и скорострелил. За каждый скорострел – куни. Противно и от себя и от нее. Не секс, а пытка какая-то.
Мурыжила всю ночь. Только под утро более или менее, стал держаться подольше. А она все приговаривала: «вот проститут скорострел попался». Так обидно было. Утром добавила еще денег и сказала: «сваливай, проститут скорострел. Мне завтракать пора и поспать». Вот так вот. А мне кушать типа не надо.
Выходил, денег порядком, но так обидно. Чувствовал себя как дешевая проститутка. Какой там жиголо. Противно было так, что хотелось идти в грузчики или курьеры, лишь бы так собой не торговать. Но деньги нужны были, поэтому не получилось их ей вернуть.
Но это оказалась не последняя наша встреча. Буквально через пару дней в дверь постучали. Опять она. Сразу зашла, конверт на стол положила. Но это уже другая история. Вот так я стал жиголо.

7

Автор публикации

не в сети 6 дней

Marcelo

196
Комментарии: 30Публикации: 10Регистрация: 28-05-2019
Tagged

5 thoughts on “Я не проститут. Я жиголо

  1. Параиба, а ты зачетно пристроился, респект и приглашение

    4
  2. по моему торговать собой и торговать собой — одно и тоже

    1

Добавить комментарий