Я не хочу иметь детей

Я не хочу иметь детей

Другое

Мы выпущена замуж 8 года обратно. Мои супруг больше меня в 7 года. Около нас со ним отличные взаимоотношения, некто предпочитает меня. Безусловно также мы его. Однако имеется вопрос, об каковой мы собственному супругу до тех пор пока никак не рассказывала. Проблема во этом, то что мы никак не собираюсь ребенка. В Целом никак не собираюсь. Ми жаль расходовать собственное индивидуальное период в кого-в таком случае, мы обожаю собственные средства расходовать только лишь в себе, в некоторых случаях, разумеется, совершаю сюрпризы собственному супругу. Если появляется дошкольник во семье, необходимо являться отделанным гарантировать его квартирами, кормлением, предоставить ему формирование также большое количество еще чего же. Мы никак не расположена. Наиболее этого, если мы гляжу в посторонних ребенка, мое душа трепыхается безразлично. Мы убеждена, то что посредством ряд года, ровным счетом ничего никак не поменяется.

Около нас в дворе зачастую представляют ребята во песочнице, также мои супруг способен согласно ряд мин. посмотреть во окошко также наслаждаться выделиться. Но не так давно внес предложение ми поменять нашу с тобой жилплощадь в двухкомнатную, таким образом равно как в настоящее время имеется вероятность. Некто желает, если около нас возникнут ребята, в таком случае сумеет совершить младенческую комнатку также необходимо поразмыслить о данном предварительно. Однако мы никак не собираюсь в том числе и мыслить о данном.

Собственным отцу с матерью мы ранее рассказывала, то что ребенка около меня никак не станет. Однако они серьезно никак не принимают мое обращение. Отец со матерью полагают, то что ми необходимо еще вырасти также стремление непременно возникнет.
Однако мы никак не собираюсь отнимать себе удобства, ко который таким образом свыклась. К Примеру, в ближний выдача, мы запроектировала поездку из-за рубеж, однако супругу еще никак не рассказывала. Способен во отпуске отметить ему истину, либо мы могу все без исключения подпортить? Мы осознаю, то что ми пришелся превосходный супруг, что желает обладать ребенка, однако мы никак не буду менять собственным основам.

Равно Как ему все без исключения разъяснить, для того чтобы уже после беседы, наши взаимоотношения никак не испортились?

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

ROBIN44

2
Комментарии: 0Публикации: 15Регистрация: 22-09-2019
Tagged

Добавить комментарий