Я парень гей и меня любит лучший друг натурал

Я парень гей и меня любит лучший друг натурал

Однополая любовь
Соглашение: Принято

Меня зовут Александр, я осознал свою ориентацию в 16 лет и принял это хоть и с трудом. У меня было много попыток начать отношения с парнями но у меня все никак не получалось, хотя я довольно симпатичный как бы это было не правильно говорить о себе хорошо. В техникуме я познакомился с Альбертом моим однокурсником. Мы смогли начать активное общение (в основном на тему аниме). Видя его я постоянно в голове говорил «Блин, таких красавчиков не каждый день увидишь, жаль что он скорее всего натурал и мне явно с ним ничего не светит». Как то на соревнованиях по бегу я дал ему бутылку колы выпить, он меня отблагодарил. Постепенно мы начали сближаться, все больше и больше с друг другом общаться, он подсаживался всегда за мою парту. Я часто ему помогло в заданиях потому что он никогда ничего не учил и я просто любил помогать друзьям.
Наша с ним дружба развивалась мы стали чаще ходить к друг другу, мы всегда были вместе, наши мнения и взгляды сходились. Он стал мне лучшим другом. И в один момент я понял что влюбился в него по-уши, но не мог ему об этом сказать. Боялся что он меня жёстко отвергнет и побоялся что он гомофоб.
В один момент я признался ему что я гей но не сказал что влюблен в него, не хотел его нагружать. К моему удивлению он сказал мне «И что это меняет, ты как и был моим лучшим другом так и остался, но я если что натурал и мне нравятся девушки». Меня это сильно взбудоражило и успокоило, но то что ему нравятся девушки для меня было грустно но понятно.
Затем наша дружба стабильно была на позитивной ноте. Я для себя решил что надо убить мое чувство влюбленности в его потому что это безнадежно любить натурала, да и не хочу я нашу дружбу из-за этого терять,тем более меня уже полюбили его родители и я для них был как сын. Любовные отношения между геем и натуралом невозможны и я так приглушал себя.
Я пытался найти для себя другого человека для отношений и находил, когда мы решали встречаться я рассказывал всем друзьям и Альберту в том числе, только вот он был этому совсем не рад, всем своим естеством показывал что ему не нравится что я с кем то встречаюсь. Для меня это был веский знак.Он даже стал холоднее ко мне, но когда тем отношениям настал конец Альберт снова начал тянуться ко мне. Я много размышлял об этом. «Почему, он же точно меня не любит, ему нравятся девушки, странно это все, он меня ревнует?»
Он начал влиять на меня, я стал чаще пить и начал курить. Как то мы напились с ним вдрызг, в тот день я решил не идти домой, а остаться у него переночевать. После попойки мы с ним шли в его комнату, там было темно, я искал выключатель чтобы включить свет. Но пока я его искал Альберт меня потащил в свою кровать и поцеловал меня в засос. Я не сопротивлялся, мне было приятно но он быстро остановился и мы легли спать я на полу он на диване. Мы об этом не говорили более.
И на других попойках мы целовались с ним не раз. Он даже трогал меня за ягодицы, но в шутку, может это и не шутка была.
Через несколько лет он захотел чтобы мы вместе уехали в другой город и снимали вместе квартиру. Я согласился но не понимал к чему это. Он же захочет себе девушку найти, да и в истории телефона у него порно где люди с традиционной ориентацией.
Потом мы оба пошли служить, но в разных частях. Я брал увольнения в те дни когда брал и он, чтобы мы больше времени продолжили вместе. Раннее я всё-таки признался ему в любви но он отшучивался и не давал мне нормального четкого ответа.
Мы сели с ним на пороге покурить сигареты, и он начал мне говорить «Очень странно, я натурал, и мне нравятся девушки, их сиськи и жопы, я дрочу на них, но мне совершенно не нравятся парни. Но я почему то хочу быть с тобой, я не представляю себя с девушкой. Я наверное влюблен в тебя но хочу девушку, я не понимаю, что делать. Куда меня до заведет. Я в растерянности.» Я ему ответил » может ты не различаешь лучшую дружбу и любовь» на что он мне ответа недал.
И тогда я все понял. Ему не нравятся парни а девушки но он любит меня. Меня это ввело в такой же ступор как и его. Он сказал что мы решим этот вопрос уже после службы. Из-за этого я не могу искать себе кого то потому что мое сердце полно им. И это возможно иллюзии, и он реально не различает, либо он реально меня любит

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

37369879496

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 03-12-2021
Tagged

Добавить комментарий