Я разлюбила летать

Я разлюбила летать

Путешествие

Я разлюбила летать…Когда в одиночестве покидаешь свою страну, оставляя в своем городе частичку души, запах собственного дома, родных людей, работу, всегда немного тоскливо. Причем ты не сразу ощущаешь эту тоску.
Люди очень привыкают к ритму собственной жизни, к легкости или тяжести обычных дней. им привычны маршрутки и очереди в час пик, привычны одни и те же люди, встречающиеся изо дня в день, привычные друзья и родные, которых всегда можно набрать и втсретиться через несколько часов или минут…

Поэтому тоскливо … Когда покидаешь свою страну…

Когда я подходила к трапу самолета мне почему-то вдруг захотелось плакать. Шаг. Два. Одна ступенька , вторая… Место возле окна… Одеваю очки .. Солнце… Я должна радоваться, потому что через несколько часов буду в своем любимом городе. Но… Рев двигателей и эта легкость отрыва.. Как я обожаю эту легкость в первые секунды, когда нос самолета стремительно уносит тебя от Земли. Закрываю глаза… Вокруг совершенно чужие люди… Тоскливо… И кажется, что обрадовать может только надпись Терминал В. Аэропорт Борисполь. Как хочется назад. И мысли. Сейчас в моем городе все те же люди делают все те же дела… Но без меня. В мобильном режим «В самолете». И даже позвонить тебе не могут. Ты на 4 дня теряешься из жизни тех, кто так дорог, и теряешь их из своей жизни… Там не будет скайпа-я без ноутбука, там не будет мобильной связи- в этот раз я не зарегистрировала роуминг… Как прожить без них эти 4 дня?

«Пулково 1». Так быстро. Выхожу в своем любимом городе, и мчусь по закаулкам в гостиницу… Почему-то сейчас не радует Невский, Исаакий, Медный всадник… Хочу скорее уйти от этих чужих людей и пойти к Казанскому собору. Поздно вечером. И сходить к Неве. Выпить чашку кофе и покурить в кафе у самой глади воды… «Кровн Плаза». Смотрю на дату… Ещё 4 дня впереди.

Каждую ночь, ложась спать в этом городе, я представляла как вернусь и увижу людей, за которыми так скучаю…
Когда есть люди за которыми ты скучаешь, и которые тебе дороги, любимые города не дарят радость … Я этого раньше не знала. Узнала только тогда когда самолет «Россия» преодолевал маршрут БОРИСПОЛЬ-ПУЛКОВО.

Четыре дня прошли быстро… И я скучала… Как только шасси коснулись украинской земли, первое что я сделала — отключила режим «В самолете» , телефон включился.. Теперь я могу принимать входящие и делать исходящие… Мы ещё только спустились по трапу и сели в автобус о терминала мой телефон заиграл… Предатательски стукноло сердце.. Тока ушла полностью, когда на дисплее высветился твой номер… Я скучала… Я на Украине… Слава Богу…

П.С: Перестала любить чужие страны и города! Я разлюбила летать((

4

Автор публикации

не в сети 2 года

AlisaL

54
Комментарии: 1Публикации: 11Регистрация: 22-05-2017
Tagged

Добавить комментарий