Я тебя премии лишу!

Я тебя премии лишу!

Работа

Пищу в трамвае в службу . Периода вплотную . Внезапно поезд стал , равно как врытый , и далее никак не двигается . Все без исключения общество стали выказывать свое недовольство . Однако шофер трамвая заявила в радиомикрофон , то что далее поезд никак не поедет с — из-за катастрофы . Дверь трамвая открывались , и население стал со временем выступать . Пошел с трамвая и я. Закончился несколько в будущем , для того чтобы взглянуть , в нежели проблема . Стало , то что в трамвайных маршрутах случилось АВАРИЙ . Ровным счетом ничего значительного , потерпевших отсутствует , только 2 автомобиля , встретившись товарищ с ином , приобрели дефекты . Нагрузка … В маршрутах множество народу, ранее и полицейский подъехала с целью процесса . Данное на долгое время . Взглянул я в время и осознал , то что в службу очень отстаю . Ранее намеревался следовать в сторонку автобусной приостановки , равно как внезапно отметил известное субъект . Один с соучастников АВАРИЙ очутился муж начальницы отделения , в коем я обладаю почтение трудиться . Приблизился я к деревену , поздоровался. Некто кратко сообщил , равно как произошла трагедия , и заявил , то что вез в службу супругу . Если случилось конфликт , возлюбленная , убедившись , то что ни один человек никак не получил травмы , словила автомобиль и вылетела в службу . Дожидался я автобуса и, в конечном итоге , вернул в службу . Задержался в время с излишним . Руководительница отделения ( эта наиболее супруга соучастника АВАРИЙ ) в вопль : « Безусловно равно как твоя милость имел возможность таким образом задержаться ?! Безусловно я тебя… премии потеряю ! Стремительно строчи разъяснение !» Я и составил пояснительную писульку , в каком месте детально рассказал , в нежели состояла фактор моей а не твоей приостановки . Если руководительница прочла мое разъяснение , смешалась , зарумянилась , затем побелела, а далее вихрем выпрыгнула с офиса , в процесса пролепетав: « Хорошо , выступай , трудись , премии отнимать никак не буду». Уже после данного происшествия руководительница никак не разрешала себя увеличивать цвет присутствие беседе с мною , присутствие данном робея и скрывая взгляд . Вероятно , ей некомфортно существовало . А ещё возлюбленная увеличила ми объем премии.

10

Автор публикации

не в сети 1 месяц

alexx

23
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 12-05-2019
Tagged

9 thoughts on “Я тебя премии лишу!

  1. Чой-та я не врубился в чем прикол? Чего тетка так занервичала? С любовником что ли была?

    2
  2. Я смог перевести. Короче говоря, герой не успел на работу, так как помог начальнице. Когда началась проверка, то премию не отобрали. Как-то так примерно.

    1
  3. Eduardu,красавчик!здесь столько таких рассказов,что вам пора уже за переводы деньги брать!читаешь и ни чего не понимаешь!

    0
  4. Опздали на работу по причине аварии.начальница хотела лишить премии,но узнав,что она виновата в аварии,сиутилась , и не стала вас нааазывать:Видно совесть у нее сохранилась.

    0

Добавить комментарий