Я хотела создать брак

Я хотела создать брак

Любовь

Всегда мечтала о браке и семья. Когда я ещё студенткой была, познакомилась с одним парнем, друзья его звали Владимир. Вова мне сразу понравился, он был всегда на каких-то мероприятиях по Вузу, учился хорошо(даже стипендия была), не боялся сказать своё мнение, и иногда мы встречались глазами, и я видела в его глазах ту самую искру. Однажды он подошёл ко мне и пригласил в кофе, там он мне рассказывал про свою младшую сестренку, как он с мамой живет.Потом мы с ним стали проводить вместе всё больше времени.Помню как он меня пригласил в парк аттракционов, боже как это было страшно, но весело. Он не боялся ни на один аттракцион сесть, даже колесо, которое очень быстро крутится. Помню прогулку под мостом, где он мне подарил плюшевого крокодильчика, и мы первый раз поцеловались. Конечно, не всё так радужно было, было дело под другую юбку он заглядывал, но всё же после того, как ругались, мирились через 2 дня, и всё снова вставало на круги своя. У нас было своё укромное место, в котором мы часто бывали.Никто, кроме нас, не знал о нём, да и оно нужно не было никому. В этом месте мы встречались в то время, когда хотели уйти от этой городской тоски. Тогда я думала, что мы с ним можем создать счастливый и красивый брак. Как-то раз он меня позвал на рыбалку, только мы вдвоём. Но вот когда приехали на ту речку, где он собрался рыбу ловить, я просто впала в шок. На этой речке было столько жуков, муравьёв, вдруг медведи ещё из лесу могли вылезти, или волки ещё какие. Но ради него я не стала возмущаться, осталась. Потом стало ещё хуже, он со своей удочкой 2 часа сидел, вообще меня не замечал, да и делать мне там было нечего. Я думала помру со скуки, но всё же, когда он выловил каких-то рыб, состоялся романтический ужин. Он пожарил рыб на костре, мы в обнимку ужинали на природе. Как же это было романтично. Потом он достал какую-то квадратную коричневую коробочку, подумала сейчас опять рыбачить пойдёт, а я тут одна буду. Но когда я увидела золотое кольцо, всё, что я смогла сказать:»Я согласна». В ту ночь мы уединились в палатке, хоть было и неудобно, но так романтично и прекрасно. Через неделю мы переехали в квартиру, которая ему от бабушки досталась, стали вместе жить. Через пол года поженились, а ещё через пол года закончили универ(мы же одногодки), и вот теперь начался тихий ужас. Он приходит поздно с работы, ещё и пьяный каждый раз. Смотрит свой футбол по телевизору, про меня совсем забыл. Между нами буд-то исчезла та искра, а его родители вообще говорят, что мы с ним должны разойтись. Я не знаю, что и думать, да и делать тоже.

12

Автор публикации

не в сети 3 месяца

fksaderb

17
Комментарии: 3Публикации: 1Регистрация: 12-05-2019
Tagged

13 thoughts on “Я хотела создать брак

  1. Все женщины мечтают о браке. С возрастом затруднительно найти нормального мужчину, чтобы создать с ним семью.

    3
  2. Разойтись большого ума не надо. Проанализируй все, может где-то ты была не права и просто начни с себя. У меня тоже разлад с женой был, но о разводе даже не заикались. Орали, били посуду, а потом как-то нашли общий язык, перетерпели и теперь мы сыном гордимся и сын нами! Вот так вот.

    3
  3. Как по мне , в этом деле лучше не спешить , даже если есть искра.. Главное узнать человека и его окружение в том числе родителей хорошенько , потом уже делать выводы , а стоит ли?

    3
  4. В большинстве случаев так и происходит. Романтика заканчивается и начинается быт. А если любитель выпить, то с этим нечего не поделаешь. И пока молоды нужно устраивать свою судбьу

    2
  5. В большинстве случаев так и происходит. Романтика заканчивается и начинается быт. Это жизнь и так будет всегда!

    0
  6. Как говорится, жизнь прожить не поле перейти. В большинстве случаев, всегда сразу после замужества, начинается медовый месяц, а потом прожив долгие года и начинается повседневный быт. Здесь конечно, очень плохо, что муж пьет.

    2
  7. Я тоже считаю, что с разводом торопиться не надо. Просто принимайте человека таким, как он есть.К сожалению в браке романтики мало. И если вам ее так хочется, то можно устроить что-то романтичное и самой.

    2
  8. Парень просто любитель выпить. Страсти у него прошли, и ему стало скучно. Надо просто разойтись.

    2
  9. Разводятся не от большого ума! За семью надо бороться, тем более как все начиналось красиво

    0

Добавить комментарий