18 долгих дней в тюрьме

Приключение

История произошла в Турции. Сидели мы с девчёнками в одном из баров, праздновали их отъезд. Мы веселились, смеялись и ни о чем не думали. В какой-то момент я вижу, как около 15 копов залетают в бар и начинают арестовывать девочек. Единственное, что я сделала в тот момент спрятала начатую бутылку виски в сумку и пошла ко всем. В итоге, не объясняя причин нас увезли в отдел полиции. Полицейские задавали вопросы, но не отвечали на наши. Мы же, не понимая, что происходит, сидели помалкивая. У нас взяли отпечатки пальцев, забрали паспорта. Мы там ночевали. Утром нас покормили булочкой и водой. Затем погрузили в большой бус и мы поехали в больницу. Там у нас взяли кровь на анализ. Затем нас повезли в тюрьму. Сказать, что я была в шоке — просто промолчать. Мы ехали часа полтора, которые я проспала. Приехав в тюрьму, всех повели в какую-то комнату для досмотра. Каждую из нас раздевали до гола при всех и рылись в вещах. Доставали и забирали деньги, выкидывали, по их мнению, не нужные вещи в мусор. Когда дошла очередь до меня, вопросов было много. Например то, что делает бутылка виски у меня в сумке. Я же ответила, что я алкашка и очень люблю выпить. Женщины полицейские шутку конечно же не оценили.
После всего этого нас повели в камеру. На большом дворе я видела детскую площадку, баскетбольное поле, мини парк с лавочками и длинное, двухэтажное здание с камерами. В комнате были евро окна, шкаф, две двухэтажные кровати и дверь в комнатку с туалетом и душем. После этого нас постоянно вызывали к начальникам и мы снова и снова рассказывали одну и ту же историю о том, как мы туда попали.
В первую неделю, я просто не могла поверить, что я в тюрьме. Я смеялась и шутила по этому поводу постоянно. Вначале еда была не плохая, нам давали мясо, спагетти, картошку. Но со временем еда становилась все хуже. На территории тюрьмы было много арабских семей с детьми. Мы с ними сдружились. Я даже начала учить арабский язык, но шел он не очень. На второй неделе мы с девочками уже ломались духом. Было не понятно что делать, что с нами будет. Одна из нас обменяла часы на две пачки печенья. По ночам особенно хотелось есть. В Новогоднюю ночь я читала Фрейда в ванной комнате, а девочки играли в какую-то игру. Чувства были ужасные просто, когда все легли спать, я тихонько плакала у себя на втором этаже кровати.
Но потом все начало проясняться. Нам предложили купить билеты на самолет и по собственному желанию покинуть страну. Что мы собственно и сделали. День отъезда из тюрьмы был долгожданным. Ехали мы всю ночь в Стамбул, потом еще до вечера ждали наш рейс. Всю дорогу до самолета нас сопровождала полиция. Но я все равно зашла в дьюти фри и купила бутылку Бакарди, которую мы выпили в самолете.
Я пробыла 18 долгих дней в тюрьме. Без телефона и контакта с цивилизацией.
Совет от меня: НИКОГДА НЕ ПЕЙТЕ В ГЛУХИХ БАРАХ ТУРЦИИ.
Спасибо за внимание

1

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

bohdanchyk

3
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 29-09-2019
Tagged

Добавить комментарий